31 mai 2015

Aumônières de chèvre au miel et pomme

Pour le fromage, pourquoi ne pas changer de nos traditionnels assortiments/salades ?

J'avais déjà testé les aumônières avec du brie notamment.
J'ai eu envie de tester avec du fromage de chèvre pour cette fois ci.

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 bûche de chèvre
- 14 feuilles de Brick
- 7 cuillères à café de miel
- 14 lamelles de pommes

Marche à suivre:

Dans un premier temps, couper les lamelles de pommes et les faire dorer dans une poêle et réserver.
Couper la bûche de chèvre en tranches épaisses.
Doubler la feuille de brick et y déposer au centre deux tranches de chèvre, 2 lamelle de pommes et une cuillère à café de miel.
Fermer la feuille de brick avec un cure dents ou bien de la ficelle alimentaire.
Badigeonner de beurre fondu et enfourner pour 20 mn à 180°.
Bien surveiller la cuisson.
A vos fourchettes !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire